40 Must-Know Ingrédients alimentaires contenant du gluten

Ingrédients de gluten

régimes sans gluten

Quelle que soit votre raison de manger sans gluten, il peut être assez difficile de repérer le gluten sur les étiquettes des aliments si vous ne savez pas quoi chercher. Jusqu'à ce que chaque étiquette vous dise que la nourriture est sans gluten ou pas, vous aurez fait de votre mieux pour utiliser le bon sens et la connaissance pour distinguer les aliments sans gluten des autres. Les produits contenant du blé indiquent habituellement le blé à la fin des ingrédients, il est donc facile à repérer. Le problème est que le gluten n'est pas un ingrédient dans les aliments, donc il n'est pas répertorié en tant que tel. C'est juste une protéine naturelle dans les céréales qui peut être trouvée dans des choses comme le seitan, le malt, l'épeautre, etc.

Nous avons pris le temps d'assembler des ingrédients de gluten bien connus en une seule liste. Il peut sembler beaucoup de choses, mais comprendre que le gluten vient essentiellement aux ingrédients connexes de grain (blé, orge et seigle) et un peu de pratique de magasinage en fera un jeu d'enfant pour vous.

N'hésitez pas à imprime cette liste pour le rendre plus facile pour vous-même.

Ingrédients alimentaires sur l'étiquette des aliments qui contiennent du gluten

  • Orge (flocons, farine, perle)
  • L'herbe d'orge
  • Panure, farce au pain
  • la levure de bière
  • Boulgour (type de blé)
  • Couscous (fabriqué à partir de blé)
  • Durum (type de blé)
  • Farina (à base de blé)
  • Farro / faro (peut être connu sous le nom de dinkel ou épeautre)
  • Farine de graham
  • protéines de blé hydrolysées
  • Amidon de blé hydrolysé
  • Kamut (type de blé)
  • Malt, extrait de malt, sirop de malt, arôme de malt (le malt est fabriqué à partir d'orge)
  • Vinaigre de malt
  • Lait malté
  • Azyme
  • Repas Matzo
  • Amidon de blé modifié
  • Farine d'avoine, son d'avoine, farine d'avoine, avoine entière (l'avoine pure et non contaminée est sans gluten)
  • Pâtes (généralement à base de blé, sauf indication contraire)
  • Pain de seigle et farine
  • Seitan (nourriture semblable à un repas qui est faite à partir de gluten de blé, utilisé dans de nombreux repas végétariens)
  • La semoule
  • Épeautre (type de blé également connu sous le nom farro, faro, ou dinkel)
  • Triticale
  • Son de blé
  • Farine de blé / farine de pain / farine blanchie
  • Huile de germe de blé ou extrait (sera contaminé)
  • Herbe de blé (sera contaminée par la croix)
  • Protéine de blé
  • Amidon de blé

Avec l'aimable autorisation de www.Organics.org

Publicités

Liste imprimable d'ingrédients de gluten

A propos de l'auteur

Organics

Source délicieuse de nouvelles tendances, de recettes santé, de vidéos et de bonnes affaires sur les produits biologiques.